tag:blogger.com,1999:blog-8938932770792615811.post689308795301232935..comments2022-01-22T09:57:08.510-05:00Comments on Lima la Única: Nuevo Manual de Cocina a la Criolla - 1903David Pinohttp://www.blogger.com/profile/02383499758242672152[email protected]Blogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8938932770792615811.post-68111793239831720242015-08-02T11:29:40.066-05:002015-08-02T11:29:40.066-05:00David se refiere a la página 32 del segundo volume...David se refiere a la página 32 del segundo volumen del manual. El primer volumen/tomo termina en la página 28. Pero hay más de un tomo . Para llegar al segundo tomo, solo pulsen la flecha. Leí la receta de "cocktail" y, totalmente de acuerdo, ésta es la receta original (o publicada hasta ese entonces) del "pisco sour". Una maravilla, gracias por compartir!Aamukastehttps://www.blogger.com/profile/13463374968513254996[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-8938932770792615811.post-90936402771019613202014-02-01T12:35:56.859-05:002014-02-01T12:35:56.859-05:00David, en la pagina 32 , hay una sección cocktail,...David, en la pagina 32 , hay una sección cocktail, que muestra el licor con limón,(yo lo he leído en anteriores ocasiones,)que puede ser el pisco sour,pero leyendo el librito en este momento,no hay página 32,hay hasta la 28..<br />Gracias!!Elizabeth Rodriguezhttps://www.blogger.com/profile/06736287724866036330[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-8938932770792615811.post-44575079999948267912013-04-09T17:21:59.158-05:002013-04-09T17:21:59.158-05:00que buen dato lo disfrute al maximo y siempre reco...que buen dato lo disfrute al maximo y siempre recordando puntos y sazon de antano que jamas pasan de moda sencillo y entendible ,mil gracias por compartir <br />Sinceramente,<br />RezAnonymous[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-8938932770792615811.post-64290220648191774152012-03-13T09:45:58.574-05:002012-03-13T09:45:58.574-05:00Me corrijo, la edición es del año 1903.Me corrijo, la edición es del año 1903.LEOPOLDOhttps://www.blogger.com/profile/07774351850515068007[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-8938932770792615811.post-18633548405610017032012-03-13T09:44:56.952-05:002012-03-13T09:44:56.952-05:00Extraordinario! y un gran descubrimiento, pues en ...Extraordinario! y un gran descubrimiento, pues en la página 32 aparece una fórmula de cocktail, que no es otra cosa que.... !!nuestro peruanísimo pisco souer!!, lo que contradice la leyenda de su creación por el gringo Morris en los años 20 del siglo pasado(la publicación del libro indica: año 1905).LEOPOLDOhttps://www.blogger.com/profile/07774351850515068007[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-8938932770792615811.post-22887747674607602522012-03-08T14:19:03.619-05:002012-03-08T14:19:03.619-05:00Me encanto leer el manual, Sin ser un experto en l...Me encanto leer el manual, Sin ser un experto en la cocina algunas cosas si han variado en su preparación (O al menos así lo creo yo). No pude dejar de notar que utilizan la palabra “FREJOL” forma peruana y tradicional para referirse al Phaseolus vulgaris L., que es su nombre científico y no como actualmente se utiliza en muchos restaurantes de comida peruana la mexicanizada frijoles.Guillermo Andreshttps://www.blogger.com/profile/18354996053346123973[email protected]